«Какая мать такая и дочь»: звезда сериала «Султан моего сердца» показала подросшую дочку-красавицу

Александре Никифоровой улыбнулась удача после съёмок в сериале «Султан моего сердца». Актриса начинающая, молодая, но подает большие надежды. Известность к.

Александре Никифоровой улыбнулась удача после съёмок в сериале «Султан моего сердца». Актриса начинающая, молодая, но подает большие надежды. Известность к ней уже пришла.

К сожалению, ради карьеры, ей пришлось пожертвовать самым дорогим. Она оставила дочь и уехала на съемки в Турцию. Известно, что Анечку актриса родила в 22 года. Малышка на время маминой работы осталась с бабушкой.

В любые свободные дни Александра прилетала повидать дочь, а ночью (чтобы слёзно не прощаться) улетала обратно. Терпеть Никифорова выкладывает снимки с дочкой. Они улыбаются, счастливы и рады, что зима задерживается. Поклонники написали под фотографиями много тёплых комментариев.

Актриса рассказала, что ежедневно записывала на телефон сказку для Анечки, чтобы малышка слушала перед сном и легче переживала разлуку. Александра скучала по дочери, однако рабочий процесс забирал максимум времени и сил.

После съёмок очередной сцены, Никифорова читала и учила сценарии. Она за пару месяцев выучила турецкий. В этом ей помогал партнёр по съёмкам Али Эрсан Дуру. С ним у Александры сложились тёплые отношения, которые переросли в крепкую дружбу

This article was written by admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *