Роман Абрамович создал собственный фонд развития кино

Российский бизнесмен Роман Абрамович учредил фонд развития современного кинематографа под названием «Кинопрайм», сообщает «Интерфакс» Фонд зарегистрировали на этой неделе, Абрамович значится единственным учредителем. Его.

Российский бизнесмен Роман Абрамович учредил фонд развития современного кинематографа под названием «Кинопрайм», сообщает «Интерфакс»

Фонд зарегистрировали на этой неделе, Абрамович значится единственным учредителем. Его юридический адрес — улица Лесная в Москве, где находится бизнес-центр White Gardens. Исполнительный директор нового фонда — 39-летний Антон Малышев. До осени 2018 года он занимал аналогичную должность в федеральном фонде социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Что еще известно:

Ранее сообщалось, что Абрамович был готов инвестировать в кинопроизводство один миллиард рублей в год. Продюсеры смогут претендовать на финансирование от 20 до 50 процентов бюджета. Фонд будет инвестировать на стадии окончания съемок и постпродакшена, с расчетом на часть прибыли в случае коммерческого успеха. 

This article was written by admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *