В Кремле закупили сигареты на 19 миллионов рублей

Торговый дом «Кремлевский», который относится к управлению делами президента, заключил шесть контрактов с единственным поставщиком на поставку сигарет. Общая сумма.

Торговый дом «Кремлевский», который относится к управлению делами президента, заключил шесть контрактов с единственным поставщиком на поставку сигарет. Общая сумма сделок — более 19 миллионов рублей, сообщается на сайте госзакупок

Поставщиком сигарет стала Калужская табачная фабрика. Самые дорогостоящие два контракта заключены на суммы 4,3 миллиона рублей. «Кремлевский» купил сигареты пяти марок. Цена за штуку — от 47 до 56 рублей, всего 360 тысяч единиц товара. В договорах не уточнили, штука — это пачка или одна сигарета.

Что еще известно:

Согласно плану поставок продукцию должны привезти в Московскую область, Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург.

Официальный представитель управления делами президента России Елена Крылова сообщила «Интерфаксу», что сигареты закупили «в рамках обычной коммерческой деятельности». Их будут продавать в различных городах России.

В октябре прошлого года Торговый дом «Кремлевский» заключил семь контрактов с «Остров Логистик» на поставку икры летучей рыбы по 48,77 тысячи долларов за каждый товар. Общая сумма закупки составила около 22,6 миллиона рублей. В Управделами президента пояснили, что закупка производилась в рамках договора на обслуживание сети «Якитория».

This article was written by Anahit

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *